Protección de Datos Personales

A. Objeto

ROMAILA, S.L. informa a los usuarios de su sitio web, www.romaila.es, la política de protección de datos de carácter personal y otras normas de utilización de dicha web.

B. Tratamiento de datos de carácter personal

ROMAILA, S.L. le informa que los datos de carácter personal, suministrados voluntariamente por los usuarios a través de este sitio web, serán incluidos en sus bases de datos, con la finalidad de gestionar cualquier solicitud, precontrato, contrato, servicio o prestación que solicite a través de este sitio web.

ROMAILA, S.L. informa a los usuarios menores de edad, que en ningún caso deben aportar sus datos de carácter personal por medio de este sitio web.

ROMAILA, S.L. declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de las condiciones relativas al tratamiento de datos de menores de edad suministrados por medio de este sitio web.

Se le informa de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos de carácter personal, para lo cual puede dirigirse por escrito al responsable del tratamiento, ROMAILA, S.L. C/ Juan Álvarez Mendizábal 3, 28008 Madrid.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos aportados a través de este sitio web.

Los datos son tratados con absoluta confidencialidad y se adoptan las medidas de seguridad establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

C. Navegación Anónima

ROMAILA, S.L. obtendrá información anónima del número de visitantes diarios del sitio web. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Este sitio web utiliza el aplicativo Google Analytics, para la generación de estadísticas de navegación utilizando cookies anónimas. Puede encontrar más información en la página de Google Analytics.

D. Utilización de Cookies

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de Cookies. Las Cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Aquellos usuarios que no deseen recibir Cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

E. Enlaces (Links)

En este sitio web se han incluido enlaces a páginas de sitios web de terceros (links), que se han considerado de interés para los usuarios. No obstante, ROMAILA, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en este sitio web.

 

Política de Calidad

DECLARACIÓN DE LA DIRECCIÓN

 

Bodega Romaila mantiene como objetivo principal la búsqueda de la excelencia en su trabajo con objeto de lograr vinos de alta expresión y capaces de alcanzar un nivel de calidad e identidad diferenciada. Para ello considera prioritario el mantenimiento y mejora progresiva de su Sistema de Gestión de Calidad bajo las directrices de la Norma UNE-EN ISO 9001:2015.

 

Nuestra organización mantiene su actividad principal el diseño, elaboración, crianza, embotellado y comercialización de vinos bajo la denominación de vino de la Tierra de Castilla bajo las mejores condiciones de trabajo posibles e intentando que nuestro producto supere las expectativas de los clientes, haciendo que el consumo de nuestros vinos sea una experiencia que envuelva a los cinco sentidos. Para desarrollar este documento es preciso que el personal de la organización desempeñe sus funciones de acuerdo a la documentación del Sistema de Calidad en vigencia que les sea de aplicación de modo que sean partícipes del mantenimiento y control de dicho sistema. La responsabilidad de este proyecto recae sobre todos los que formamos parte de Bodega Romaila.

 

Se mantiene como principio básico de nuestra organización el mantener y mejorar el Sistema de Gestión  de la Calidad y las técnicas necesarias para cumplir los requerimientos de la Norma UNE-EN ISO 9001:2015.

 

La Política de la Calidad de Bodega Romaila se desarrolla a través del Sistema de Gestión de la Calidad y considera los siguientes requisitos importantes:

 

-      El compromiso del cumplimiento con la legislación y normativa en vigencia que sean de aplicación, manteniendo una conducta de permanente adecuación a los mismos.

-      Hacer compatible el uso de la tecnología con la tradición para conseguir vinos de gran calidad y buen equilibrio.

-      El compromiso de la Dirección en la mejora continua de sus actividades, productos y servicios mediante el análisis de datos.

-      Mejorar el nivel de Calidad de nuestros servicios y suministrar a nuestros clientes, productos y servicios sin defectos, en el plazo deseado por ellos y a precios competitivos.

 

 

Al menos una vez al año durante la Revisión del Sistema de Calidad se establecerán los indicadores y objetivos de Calidad, cuyo seguimiento y cumplimiento será controlado trimestralmente. Es fundamental que todo el personal contribuya a la consecución de dichos objetivos.

 

Esta Dirección General designa de Dª. Mercedes Suárez, de modo independiente a otros cargos directivos que dicha persona pueda desempeñar en la organización, como Dirección de Calidad.

 

 

 

 

- Dirección General de Bodega Romaila -

Bodega Romaila

© 2018 Bodega Romaila